在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地信息 » 钦州 » 正文
 

钦州市市政管理局组织开展行政执法培训 提升城管执法素质

发布时间: 2017-09-26 17:57:16   作者:刘博存   来源: 钦州市市政管理局   浏览次数:

为进一步提升全市城市管理依法行政水平和行政执法能力,规范城市管理行政执法行为,根据住建部组织开展的“强基础、转作风、树形象”专项行动要求,2017年下半年开始,钦州市市政管理局以分期轮训的方式,在市委党校等地组织开展全市城市管理行政执法专题培训班。

此次培训班邀请专家教授进行授课,采取课堂教学和课外训练的方式同步开展,设置有城市管理执法业务专题培训、城市管理执法专业知识讲座、城管队列体能训练等,教学内容详实,教学方式新颖,各县区城管执法部门均积极组织学员参加,截至目前为止,共计100余名执法人员完成了轮训,基本实现了当前全市城市管理行政执法人员全覆盖。

通过轮训,加强了市、县区两级城管执法人员的工作沟通联系,开阔了执法人员的思维眼界,为稳步提升城管执法人员的素质能力打下了坚实基础。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案