在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 市县信息 » 钦州 » 正文
 

钦州市旅游发展委员会印发《法治政府建设(2017-2020年)实施方案》

发布时间: 2017-09-30 17:37:13   作者:黄承信   来源: 钦州市旅游发展委员会   浏览次数:

为贯彻落实《中共钦州市委员会、钦州市人民政府<关于印发钦州市法治政府建设实施方案(2016-2020年)>的通知》(钦发〔2017〕4号)精神,2017年9月28日,钦州市旅游发展委员会印发《法治政府建设(2017-2020年)实施方案》(以下简称实施方案),明确任务措施,深入推进依法行政、依法兴旅、依法治旅。

《方案》指出,到2020年,钦州市旅游发展委员会将基本建成权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治机关,引领我市旅游行业全面步入依法兴旅、依法治旅的发展轨道,努力形成政府依法监管、企业守法经营、游客文明旅游的良性格局。

《方案》秉承了《钦州市法治政府建设实施方案(2016-2020年》的框架结构,包括总体要求、主要任务和具体措施、组织保障和落实机制等3个部分。其中,主要任务和具体措施包括履行政府职能、完善依法行政制度体系、推进行政决策、公正文明执法、强化权力制约、依法化解纠纷、提高法治思维和依法行政能力7个方面、23项内容。

钦州市旅发委相关负责人表示,制定实施方案有利于钦州市旅发委有计划、有步骤地贯彻落实中共钦州市委员会、钦州市人民政府关于依法治国、依法行政的要求。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案