简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 钦州 » 正文
 

钦州市工商局深入开展户外广告专项整治集中清查一批违法广告

发布时间:2017-10-16 08:45:33 作者:冯浩 来源:钦州市工商局 浏览次数:

为迎接党的十九胜利召开和环广西公路自行车世界巡回赛在钦州市顺利举行,钦州市工商局立足职能职责,对钦州市户外广告存在的突出问题,开展了专项整治活动。

在专项整治活动中,市工商局重点加大了对路牌、灯箱、霓虹灯、围栏等广告的检查及对广告经营者和发布者的监管力度,严肃查处广告中虚假宣传、夸大疾病治疗功效宣传等违法违规行为,依法严厉打击利用患者、医学专家、科研机构等名义证明疗效,夸大产品功效宣传的违法广告。为钦州市营造了一个良好的广告市场环境。

据统计,活动共发放宣传资料2300余份,检查户外广告254块(幅、条),责令拆除违法违规广告15块。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博