在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 市县信息 » 玉林 » 正文
 

玉林市法制办党支部入社区宣传十九大精神暨开展重阳节走访慰问党日活动

发布时间: 2017-10-27 11:07:41   作者:梁露   来源: 玉林市法制办公室   浏览次数:

20171025日下午,玉林市法制办党支部组织党员到茂林镇大囊社区开展学习宣传党的十九大精神,并在重阳节之前走访慰问该社区五保户。

在玉林市法制办吴维文副主任、何里丹副主任带队下,市法制办党支部部分党员与大囊社区党支部的党员共同学习党的十九大报告精神。大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家表示,十九大报告立意高远、内涵丰富、思想深锐、催人奋进,我们要多学、学深、学透,要以十九大精神为指引,扎实做好各方面工作,特别是大力推进社区党组织建设。吴维文副主任指出,学习好、把握好、宣传好、贯彻好十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,下一步市法制办党支部将围绕十九大精神给社区党员和入党积极分子上1次党课,支持社区党建工作,帮助社区及时更换两幅宣传栏,赠送一些物品丰富社区爱心超市,党员要多到社区宣传党的十九大的精神,积极参与社区公益活动,使单位和在职党员参与社区共建活动取得实实在在的成效。

随后,在社区林汉志支书的陪同下,市法制办党员干部走访慰问了大囊村4户五保户,提前给他们会送上节日祝福、慰问金和慰问品,向老人宣传十九大精神,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况和日常活动,耐心倾听他们心声,嘱咐他们要保重身体,遇到问题要及时反映。办两位领导还叮嘱社区两委要多关心照顾80多岁的陈业芳老人,把关心落到实处,让老人的晚年生活更加幸福安康。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案