简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

田林县法制办组织开展2017年行政执法专项监督检查活动

发布时间:2017-11-10 10:23:40 作者:蔡松斌 来源:田林县法制办公室 浏览次数:

      为进一步规范行政执法,全面提升依法行政水平,维护群众合法权益,提高行政机关依法行政能力,根据《广西壮族自治区行政执法监督办法》、《2017年全县法治政府建设工作要点》(田政办发〔2017〕75号)规定,11月7日,田林县法制办组织检查组,对该县食药监局和县卫生局2017年1月以来行政执法情况进行专项监督检查。

本次专项监督检查主要检查行政执法规范情况、有关行政管理方面的行政许可(审批)项目实施情况等五个方面的内容。
在专项监督检查活动中,该县法制办同时还了解各行政机关当前行政管理、行政执法面临的困难与问题。通过本次专项监督检查活动,进一步加强该办对全县行政执法工作的调研指导,探索解决行政执法工作中存在的问题和困难,切实规范行政执法行为,全面推进依法行政,加快推进田林县法治政府建设步伐,为到2020年与全国、全区、全市同步基本建成法治政府夯实基础。
 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案