在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 政府立法 » 立法动态 » 正文
 

《贺州市人民政府2017年立法工作计划》经市委常委会审议通过

发布时间: 2017-06-23 17:05:20   作者:贺州市法制办   来源: 贺州市法制办   浏览次数:

622日下午,中共贺州市委书记李宏庆主持召开市委常委四届二十一次会议,会上审议并通过了《贺州市人民政府2017年立法工作计划》,对贺州市2017年的立法工作任务、责任单位、完成时限等作出了明确规定。

为做好年度立法工作计划编制工作,贺州市法制办按照《贺州市规章制定程序办法》有关要求,于201610月至12月期间,向市政府所属工作部门下发报送规章立项申请的通知,并面向社会广泛征集了规章立项建议,在通过走访调研、评审论证的基础上,拟定了《贺州市人民政府2017年立法工作计划(草案)》,经市政府常务会议审议通过后报请市委审议。

按照立法工作计划,贺州市人民政府年内立法工作安排包括地方性法规调研项目1件、规章调研项目2件,分别为:《贺州市城区停车场建设和管理条例》、《贺州市扬尘污染防治管理办法》、《贺州市历史文化街区和历史建筑保护办法》。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案