简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 业务工作 » 政府立法 » 正文
 

贵港市开展《贵港市城市道路管理条例》立法调研

发布时间:2017-11-03 15:12:50 作者:市市政局 周小群 来源:贵港市法制办公室 浏览次数:

   为广泛征求各方意见,提升《贵港市城市道路管理条例》立法质量,1031日-113日,贵港市市政局副局长黄永兴带队赴贵港市三区两县市进行立法调研。 
  调研组通过召开座谈会和现场察看的方式征求意见。在召开的座谈会上,市道路处、三区两县市市政局结合各自工作实际,畅所欲言,针对城市道路条例提出了很多宝贵意见。重点就道路的规划、建设程序及执法现状等问题进行了深入探讨,为下一步《贵港市城市道路管理条例》的修改提供了参考。 调研组还在各县市现场察看了城市道路规划现状,并就占到经营等情况及存在的问题与执法人员进行了交流。 
  调研组认为,此次调研学习到很多有价值的意见和建议。点烟组将充分吸收和借鉴,进一步增强贵港市条例制定的针对性、可行性和实效性,为该市城市道路管理立法工作提供有力保障。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博