在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 市县信息 » 河池 » 正文
 

河池市东兰县完成本级规范性文件清理工作

发布时间: 2017-08-23 08:17:49   作者:雷荣波   来源: 河池东兰县法制办   浏览次数:

   为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步加强行政机关规范性文件管理,保障政令畅通,优化经济发展环境,推进依法行政和法治政府建设,根据《河池市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(河政办电〔201719号)文件精神,东兰县及时组织开展规范性文件清理工作,制定下发了《东兰县人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(兰政办发〔201715号),对全县14个乡镇和县直68个单位开展清理工作,清理结果已通过该县政府门户网站向社会公布。

    此次清理主要是对该县在20161231日之前发布的规范性文件进行了清理,共清理规范性文件45件,其中应予保留的35件,应予修改的5件,应予废止的3件,应予宣布失效的2件。对于清理出来应予修改的规范性文件,已要求有关实施部门结合实际认真进行调查论证,将修改草案上报县政府审定后发布实施;对于列入废止、失效目录的规范性文件,已要求有关部门立即停止执行,不得再作为行政管理的依据。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案