在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地信息 » 区直 » 正文
 

自治区发展改革委举办全区发展改革系统行政复议行政诉讼和招标投标业务培训班

发布时间: 2017-05-22 16:32:50   作者:叶慧   来源: 自治区发展改革委   浏览次数:

    2017518日,全区发展改革系统行政复议、行政诉讼和招标投标业务培训班在北海举行。自治区发展改革委党组成员、自治区铁路建设办公室副主任庞湟出席并作专题辅导,北海市市委常委、常务副市长陈维到会致辞,自治区发展改革委政策法制处副处长、调研员黄龙主持开班仪式。

    庞湟同志从贯彻落实中央、自治区决策部署的高度,深刻阐述了发展改革法治工作的重要性,分析了发展改革法治建设面临的新形势,对下一步加强发展改革部门依法行政、推进法治机关建设工作作出部署,提出明确要求,具有很强的指导意义。培训班邀请了中国招标投标协会特聘专家和本委法律顾问律师等进行专题授课,围绕行政复议案件的办理和行政诉讼应诉技能,互联网+”条件下电子招标投标的发展以及《中华人民共和国招标投标法实施条例》解读三大主题展开,既有理论高度,又有实践经验,既解读了法律条文,又结合了典型案例,分享了办案经验和成功做法,为做好发展改革系统相关工作提出了许多很好的意见、建议。会后,学员普遍反映,本次培训主题明确、内容丰富,针对性、操作性、指导性很强,是大家业务工作急需掌握的实务知识技能培训,让大家受益匪浅、收获良多。

    各市发展改革委有关负责同志和业务经办人员,部分县(区、市)发展改革局有关负责同志,本委有关业务处室工作人员以及政策法制处的同志共80多人参加了培训。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案