在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 机关建设 » 脱贫攻坚 » 正文
 

捐赠爱心物资 情暖山区校园

发布时间: 2017-06-08 10:58:28   作者:梁春春   来源: 法制政府建设指导处   浏览次数:

图为自治区法制办向琴堂小学捐赠爱心物资仪式

“我们终于穿上梦寐已求的新校服了!”

2017526日下午,自治区法制办公室向马山县古寨瑶族乡加善村的琴堂小学捐赠了会议桌椅和夏装校服,价值约10000元。

自治区法制办公室作为加善村的定点帮扶单位,在各级党委、政府的正确领导下,认真履行工作职责,充分发挥后盾单位的作用,扎实有效地开展脱贫攻坚工作。自治区法制办领导多次深入加善村开展扶贫调研活动,切实解决群众生产和生活上的困难。为进一步改善琴堂小学的教学环境,自治区法制办继去年捐赠体育用品后,再次给学校捐赠了这批急需的物资,真真正正把帮扶工作落到实处。

捐赠仪式在热烈欢快的气氛中结束。128名穿上崭新校服的孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示:一定要好好学习,用优异的成绩回报社会。

县党委常委、副县长牙东豪同志、古寨瑶族乡党委委员、副乡长韦祖乐同志参加了捐赠仪式。

 

网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案