在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 机关建设 » 党建活动 » 正文
 

慰问老党员 关怀暖心间 — 自治区法制办开展慰问老党员活动

发布时间: 2017-07-05 11:58:18   作者:莫春燕   来源: 机关党委   浏览次数:

    为纪念中国共产党成立96周年,630日上午,我办党组成员、机关党委书记潘东率机关党委同志走访慰问了法制办退休老党员,并代表办党组向他们致以节日的问候。

图为潘东同志慰问老党员秦仁德

    潘东书记首先来到有58年党龄的老党员秦仁德的家中。秦仁德今年85岁,腿上有疾病,需要靠支架行走。潘东书记仔细询问了她的身体状况和家庭情况,说:“党的生日快到了!我们代表法制办党组来看望您,感谢您为党、为国家、为人民所作出的贡献。祝您身体健康!” 

图为潘东同志慰问老党员覃绍烈

    随后,潘东书记先后到卢永成、覃绍烈等离退休老党员的家里进行走访慰问,详细了解他们的生活状况,向他们致以节日的祝福。潘东同志特别关心老党员的身体健康状况,每到一处都嘘寒问暖,祝福他们健康长寿,继续保持家庭和睦,发扬老党员的精神风尚,传承共产党人的优秀品质。老党员们对党组织的关心表达了感激之情,衷心感谢党和政府关心和照顾。

 

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案