在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 机关建设 » 精神文明 » 正文
 

自治区法制办公室组织开展2017年干部职工气排球活动

发布时间: 2017-07-24 15:19:46   作者:机关党委、机关工会   来源: 机关党委、机关工会   浏览次数:

    为贯彻落实《全民健身条例》,增强干部职工身体素质,形成团结互助,积极进取,敢于拼搏,勇于争先的良好氛围,722日,自治区法制办公室机关党委和机关工会联合组织开展2017年干部职工气排球活动。自治区法制办公室全体党员和干部职工参加了活动。

图为我办气排球活动现场

    参加人员以所在处室的党支部为单位组成3支运动员队伍进行比赛。赛场上,运动员们发扬“友谊第一比赛第二”精神,敢打敢拼,你传我打,你接我挡,拦球、扣球、传球,配合默契;赛场下,拉拉队为运动员们呐喊助威,球馆中欢呼声、加油声,此起彼伏。场上场下都充分展示了自治区法制办公室党员干部职工积极向上团结奋进的精神面貌。

    自治区法制办公室通过这次气排球活动的开展,不仅缓解了大家的工作压力,激发了运动热情,达到党员干部职工身心健康的目的,而且也进一步增强了干部职工的集体意识、竞争意识和团队精神,增强了机关党委、机关工会组织的凝聚力和向心力,丰富了党员干部职工的业余文化生活。

网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案