在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 机关建设 » 精神文明 » 正文
 

自治区法制办干部职工参加第九届广西体育节开幕式及健身走活动

发布时间: 2017-08-09 09:40:09   作者:本站编辑   来源: 秘书人事处   浏览次数:

 

201788日上午,由自治区人民政府主办的第九届广西体育节开幕式在南宁市青秀山公园铜鼓广场举行。本届体育节以“喜迎十九大,健身助健康”为主题,历时103天,覆盖全区14个设区市、111个县(市、区)的各类人群。体育节活动期间,全区将举办第二届广西跳绳王民间争霸赛、广西百万群众健身走活动、广西万名全民健身志愿者服务百县千乡活动等,全部体育赛事和活动890项全区共安排300多项体育赛事。

自治区法制办组织办机关23名干部职工参加了开幕式及“全民健身,健康广西”百万群众健身走活动。

网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案