在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 执法监督 » 执法监督 » 正文
 

自治区国土资源厅到贵港市开展2016年度土地矿产卫片执法监督检查验收工作

发布时间: 2017-07-04 11:24:38   作者:贵港市国土局   来源: 贵港市法制办   浏览次数:

 

    619日—21日,自治区国土资源厅卫片执法监督检查第七验收小组对贵港市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行了检查验收。检查验收组按照自治区制定的《2016年度土地矿产卫片执法监督检查验收评分标准》,采取简要听取汇报、总体评估、查阅档案资料、现场查看、交换意见等方法进行检查验收。 
   
检查验收组随机抽查了贵港市五个县(市、区)的内业档案资料,并随机抽取了港南区、桂平市的图斑进行外业核查。检查验收组对贵港市开展2016年度土地矿产卫片执法检查工作采取的措施和取得的成效给予了充分肯定,对存在的个别问题也进行了现场反馈,并提出了具体的整改意见及要求:一是要加强卫片工作与年度土地变更调查工作的衔接,加强与自治区国土资源厅相关处室的沟通协调,避免将一些实地没有违法行为的图斑定性为违法图斑;二是要收集整理好图斑的举证材料,对图斑的实际情况做好解释说明;三是要加强国土资源日常执法监管工作,对已经查处整改到位的,各级政府要落实巡查监控责任,防止违法行为死灰复燃。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案