在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 执法监督 » 执法监督 » 正文
 

百色市工商局积极开展行政执法专项监督工作

发布时间: 2017-10-27 09:48:21   作者:百色市工商局   来源: 百色市工商局   浏览次数:

    1016-20日,百色市工商局抽调业务骨干6人,组成2个监督小组对12个各县(市、分)工商局行政执法工作开展了为期一周专项监督,有效推进了全市工商系统法治工商建设工作的进程。

    本次专项监督工作通过随机抽取各县(市)工商局2017年办结和未办结的行政处罚、行政许可、行政强制措施以及其他行政执法案卷进行评查,随后现场反馈评查情况并为执法人员答疑解惑。同时,监督小组还上网核查了行政处罚案件信息公示情况以及侵权假冒案件录入两法衔接平台情况。

    本次专项监督检查详细指出了各单位行政执法中存在的问题,共制发行政执法监督通知书4份、行政执法督查通知书4份,相关单位均按要求及时进行整改并书面报告整改情况,较好地规范了行政机关的执法行为,有助于提升执法人员的办案水平,提高行政执法案卷质量,促进行政执法规范化建设。

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案