简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办召开 2017年度机关党支部书记述职评议会

发布时间:2018-02-06 15:28:09 作者:机关党委 来源:机关党委 浏览次数:

     201821下午,我办召开自治区法制办2017年度机关党支部书记述职评议会。办党组成员、副主任、机关党委书记潘东同志及全办党员参加了会议,会议由办机关党委专职副书记农荣飞同志主持。

会上潘东同志首先带领大家再次学习了十九大报告中有关基层党组织建设的内容,并强调:我们要时刻把习近平总书记在十九大报告中指出的“八个明确”和“十四个坚持”作为开展各项工作的指南,进一步发挥党支部作为建设中国特色社会主义各项事业的战斗堡垒作用,进一步发挥党支部教育、管理、监督党员,宣传、服务、凝聚群众的重要作用。

 

 

我办第一、第二、第三党支部书记陈梅同志、张光武同志、李福海同志分别就2017年度本人抓党建工作和履行职责的情况、党建工作中存在的问题以及今后的整改措施进行了现场述职。潘东同志认真听取述职,逐一点评,并要求在新的一年,各党支部要进一步创新党建活动的方式方法,切实解决好党建工作和业务工作“两张皮”的问题,进一步发挥每个党员的先锋模范作用。最后强调,机关党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,按照上级党组织的要求和部署,建强基层党组织,推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断开创机关党建工作新局面。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博