简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办召开2017年度工作总结会 暨2018年全办干部职工新春团拜会

发布时间:2018-02-12 14:46:31 作者:秘书人事处 来源:秘书人事处 浏览次数:

     28日,自治区法制办召开召开2017年度工作总结会暨2018年全办干部职工新春团拜会,办党组书记、主任雷震同志出席会议并作重要讲话,办领导范小辉、李文金及全办干部职工参加会议。会议由办党组成员、副主任范小辉同志主持。会上,各处室、部门负责人以PPT形式,就2017年度工作完成情况和2018年工作打算进行了述职。办党组书记、主任雷震同志就自治区法制办2017年度工作开展情况作简要回顾和总结,并就做好2018年各项工作作强调和安排部署。

    雷震同志指出,此次会议既是工作总结会,更是干好新年工作的动员部署会,要通过处长述职,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记对法制办工作的重要指示精神,立即进入状态,早起步、快行动,把握机遇,乘势而上,确保2018年度各项目标任务圆满完成,为深入推进依法行政、加快建设法治政府作出应有的贡献。

    雷震同志强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。新时代要有新格局,新目标要有新奋斗。全办必须深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以更高的站位、更大的格局、更实的作风、更足的干劲,坚决贯彻执行党中央、国务院和自治区党委、政府的重大决策部署,履职尽责、奋发有为,推进政府法制工作更好更快发展,为营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写新时代广西发展新篇章提供良好的法治环境和有力的法治保障。

    雷震同志要求,春节期间,党员领导干部要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,带头贯彻落实中央八项规定及实施细则,带头转变作风、纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”,确保廉洁干净过节。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博