简体| 繁體 在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办公室召开欢送陆瑞华参事退休座谈会

发布时间: 2018-02-13 14:56:00   作者:法制研究室   来源: 法制研究室   浏览次数:

212日下午,自治区法制办公室召开欢送陆瑞华参事退休座谈会。自治区法制办党组书记、主任雷震、副主任范小辉、副巡视员李文金和各处室负责人参加了座谈会。

座谈会上,雷震主任代表全体干部职工对陆瑞华参事把青春和热情、智慧和力量献给了广西政府法制事业的奉献精神和敬业精神表示由衷的敬意并送上祝福,祝愿老同志在新的人生阶段能保持积极向上、健康乐观的心态,安享幸福晚年生活;要求在职同志学习老同志的优秀品格和务实的作风,加强学习、勤奋工作,为做大做强广西政府法制工作格局努力作出更大贡献。

陆瑞华参事简要谈起自己多年来在自治区法制办公室工作、学习和生活的收获与感悟,表达了自己即将告别熟悉的环境、朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位的依依惜别之情和感激不尽之意。随后,与会人员积极发言,纷纷畅谈和陆瑞华参事共事期间的点滴和情谊,称赞他严于律己,宽于待人的工作作风,求真豁达、乐于奉献的精神品质和淡泊名利、不计得失的优秀品格,并为他即将开始的退休生活致以诚挚的祝福和送上精心为其制作的《法制人的足迹》工作照片专辑册作为留念。

 陆瑞华,广西壮族自治区人民政府参事,曾任教于广西邮电学校,历任民进广西区委干部,组织处副主任科员、主任科员、副处长,副秘书长兼组织处处长,民进广西区委副主委兼秘书长,自治区法制局副局长,民进广西区委副主委(兼),自治区政策法规室副主任,自治区法制办公室副主任、巡视员。政协广西壮族自治区第八、九届委员会常委、提案委员会副主任、连任三届中国民主促进会中央委员。

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案