简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办领导走访慰问送祝福

发布时间:2018-02-22 17:48:05 作者:秘书人事处 来源:秘书人事处 浏览次数:

新年伊始,万象更新。222日上午,新春佳节后上班的第一天,自治区法制办党组书记、主任雷震,党组成员、副主任范小辉、潘东,以及自治区法制办副巡视员李文金等一行到自治区法制办机关各处室慰问干部职工,给大家送来狗年的祝福,并致以新春的问候。

雷震等一行首先来到各个处室,亲切问候在岗工作的每位人员,感谢大家在过去的一年里付出的辛勤劳动和取得的成绩,并勉励大家在新的一年里再接再厉,扎实工作,以饱满的精神状态、务实的工作作风积极投入到工作中去,努力推进各项工作再上新台阶。

节后上班第一天给干部职工拜年,是自治区法制办党组加强文化建设,注重人文关怀的具体体现,也是领导对全体干部职工的亲切关怀、殷切希望与美好祝福。全体干部职工纷纷表示新年展新姿,确立新目标,落实新要求,齐心协力,真抓实干,为政府法制工作贡献力量。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博