简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区党委常委、常务副主席秦如培看望慰问自治区法制办干部职工

发布时间:2018-02-23 10:08:30 作者:秘书人事处 来源:秘书人事处 浏览次数:

     

    2018222日,新春佳节上班第一天,自治区党委常委、常务副主席秦如培在黄胜杰副秘书长的陪同下到自治区法制办亲切看望慰问干部职工,对大家致以新春的问候。秦如培常务副主席逐个走访了各处室,同干部职工们逐一握手、问候,向大家祝贺新春,寄语新的一年有新的发展、新的收获。

在走访中,秦如培常务副主席详细了解了自治区法制办的机构设置、人员编制及2017年工作完成情况。秦如培常务副主席指出,政府法制工作很重要,政府的很多工作推进“过五关斩六将”,法制办是最后把关者,希望自治区法制办和全区各级法制机构要继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对法制办工作的重要指示,适应新时代深化依法治国实践的新形势,以更大决心和力度推进2018年政府法制工作更好更快发展。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博