简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办认真开展保密教育学习活动

发布时间:2018-05-09 12:12:28 作者:秘书人事处 来源:秘书人事处 浏览次数:

     

    57,自治区法制办召开保密工作领导小组会议,传达学习国家及自治区的有关文件精神,听取各处室前一阶段保密工作汇报,研究下一阶段保密工作要点。会议强调,全办各处室要认真学习贯彻有关保密工作的法律法规及政策文件,严格落实保密工作责任,以高度的责任感做好保密工作,切实筑牢保密工作安全防线。会议对下一步本办的保密工作提出要求,要进一步加强对全办干部职工的保密教育,提高保密意识,增强保密观念,学习掌握保密知识和技能,从思想上、行动上全面加强新形势下的保密工作。一要强化定密管理,解决源头性问题;二要强化涉密人员管理,解决根本性问题;三要强化信息化管理,提升保密科技支撑水平。办领导、各处室中心主要负责人及涉密岗位的工作人员参加了会议。

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西政府法制网微信二维码
广西政府法制网微信二维码