简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区党委组织部调研组到我办开展调研

发布时间:2018-06-15 15:24:39 作者:秘书人事处 来源:秘书人事处 浏览次数:

6月13日上午,自治区党委组织部常务副部长莫诗浦率干部三处钟勇军处长、刘勇副处长一行到自治区法制办开展工作调研。

莫诗浦常务副部长一行与我办领导进行了座谈交流,听取了办党组书记、主任雷震就自治区法制办领导班子及干部队伍建设情况的汇报,并就当前我区政府法制队伍建设的重点和难点问题进行了交流。莫诗浦常务副部长充分肯定了近年来自治区法制办做了大量卓有成效的工作,在推进我区法治政府建设和政府法制各项工作取得的突破性进展。他指出,自治区法制办党组紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,着力抓好领导班子建设和干部队伍建设,在人少事多的情况下,开拓进取,奋发有为,努力推进法治政府建设各项目标任务的完成,成效明显,自治区党委和政府对法制办的工作是满意的,其中有许多好的经验和做法值得总结和推广。新一轮的机构改革马上开始,希望自治区法制办党组在机构改革中,及早从人员的整合、职能的优化上认真思考谋划,把国家的要求、自治区的要求及本办的实际情况考虑到位,提出积极有效的意见建议,坚决贯彻自治区党委的决策部署,推进机构改革顺利进行。

自治区法制办党组成员、副主任范小辉、潘东,副巡视员李文金及秘书人事处负责同志参加了座谈。

 

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博