简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区机构改革办区直调研组到自治区法制办公室开展调研

发布时间:2018-06-27 10:28:59 作者:文/李国君 摄/刘志聪 来源:自治区法制办 浏览次数:

2018年6月25日下午,自治区机构改革办区直组第三调研组一行5人到自治区法制办公室召开机构改革调研座谈会。

会上,调研组组长、自治区编办副巡视员苏文豪介绍了自治区关于机构改革的有关要求。自治区法制办公室党组书记、主任雷震同志向调研组介绍了自治区法制办公室机构编制等方面的有关情况。

调研座谈会现场

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博