简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区政协委员、自治区法制办主任雷震主持自治区政协提案办理协商会

发布时间:2018-10-17 11:34:32 作者:自治区法制办 来源:自治区法制办 浏览次数:
       20181016日,自治区政协组织召开第20180393号提案办理协商会,自治区政协委员、提案委员会委员、自治区法制办党组书记、主任雷震主持协商会。第20180393号提案由自治区政协常委、百色市残疾人联合会执行理事会理事长、致公党百色市基层委主委农锷就关于建立和完善建设领域农民工劳动报酬支付地方性法规的内容提出建议,自治区人大内务司法委员会、自治区政协提案委员会、自治区人社厅、住建厅和法制办的有关负责人出席了协商会。

会上,提案者农锷常委就提案提出背景及需要解决的问题作发言,承办单位自治区人大内务司法委员会、自治区人社厅、住建厅通报提案办理情况,与会人员就提案涉及的问题展开了热烈的讨论和真诚友好的协商沟通,最后,雷震主任作为该提案的督办人,认真履职,在充分听取意见后作会议总结。

 近年来,自治区政协就委员集中关注、群众普遍关心、办理难度较大的提案进行督办,形成了由自治区党委、政府领导领办,区政协领导和专委会督办重点提案的多层次提案督办格局,切实做到了提到点子上,立在高标准,办到实在处,督在关键时,积极推进以商促督、以督促办,将整个提案办理工作引向深入。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博