简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 北海 » 正文
 

钦州市法制办到北海市调研交流法治政府建设工作

发布时间:2018-11-01 15:25:09 作者:蒙生福 来源:北海市法制办 浏览次数:

      10月30日—31日,钦州市法制办负责人、副主任黄岩松一行5人到北海市调研交流法治政府建设工作,并与市法制办、北海仲裁委员会相关负责人座谈交流。北海市法制办党组书记、主任张栋源,北海市法制办党组成员、副主任周丽琼及各有关科室负责人参加座谈交流会。

北海市法制办主任张栋源首先对黄岩松副主任一行的到来表示欢迎,并简要介绍了北海市法制办的基本情况及法治政府建设工作开展情况。双方围绕调研议题就相关工作和问题进行了充分的沟通和交流。
北海市法制办主任张栋源在座谈交流会上表示:北海与钦州两地同样是北部湾重要城市,两市是近邻,有着特殊的感情。两市在推进法治政府建设工作有许多方面可以发挥本地特色、优势互补,资源共享。近年来,钦州市法治政府建设工作取得显著成效,许多创新亮点和经验做法同样值得北海学习和借鉴。他表示,北海要与钦州更加紧密地加强合作,加强相关工作对接和沟通协调,形成工作合力,共同把法治政府建设和仲裁工作推上新的台阶,共同更好地服务好党委政府中心工作。
黄岩松副主任对北海市法治政府建设工作创新亮点及取得的成绩给予了高度的评价。并表示,钦州、北海两市是北部湾近邻友好城市,两地在推进法治政府建设工作有很多特色与亮点,合作前景广阔,希望双方今后能进一步加强沟通交流,在法治政府建设工作、共建仲裁服务平台等重点领域进行更多更深入的共同合作,携手共进,以促进两市法治政府建设及仲裁工作共同发展、共同提升,为两市的经济社会发展提供强有力法治保障。
 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博