简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

百色市质监局春节前加强对化肥生产企业开展专项监督检查确保节后春耕生产

发布时间:2018-02-05 09:26:14 作者:阮振元  来源: 百色市质量技术监督局产品质量监督科 浏览次数:

     为确保化肥产品的质量安全,规范企业的生产加工行为,全面提升化肥产品质量,从源头杜绝假冒伪劣化肥流入市场,保障农业春耕生产用肥质量。近日,百色市质监局执法人员联合该市各县(市)质监局开展对辖区化肥生产企业的复混肥料、掺混肥料、有机-无机复混肥料等产品开展专项监督检查。

此次共检查全市化肥生产企业10家,产品抽样6个批次。在检查中,执法人员深入生产车间、成品仓库、实验室,重点检查生产企业资质、查看生产条件、生产设备及检测设备、实验室使用情况等。对检查中发现的问题,均已下达整改通知,要求企业限期整改。
检查中未发现贴牌、冒牌、以假充真等违法行为。下一步,该局将继续开展督查、检查工作,并对重点企业进行重点检查,持续保持对农资打假的热度,杜绝坑农害农现象的发生,力保全市农业生产。
 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博