简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

2018年百色市人民政府负责人首次出庭应诉

发布时间:2018-05-18 09:24:52 作者:黄晓兰 来源:百色市法制办 浏览次数:

2018515日上午,百色市中级人民法院以合并审理的方式公开开庭审理了原告樊某某、肖某某诉百色市人民政府行政诉讼案。百色市人民政府副市长莫前锋以行政机关负责人的身份出庭应诉。庭审中,被诉行政机关负责人莫前锋对原告的诉讼请求进行了答辩,充分体现了市人民政府对行政诉讼案件的高度重视,对法庭的尊重,对群众维护权益的尊重。 这两起行政机关负责人出庭应诉案件是市人民政府领导今年第一次出庭应诉,也是我市行政机关负责人出庭应诉常态化的一个缩影。2018年我市将继续积极推进行政机关负责人出庭应诉工作,积极推动行政与司法的良性互动,依法解决矛盾纠纷。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博