简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

百色市组织业务骨干赴丹东市开展文化市场综合执法对口交流协作活动

发布时间:2018-05-30 15:55:19 作者:周芳  来源:百色市文化市场综合执法支队 浏览次数:

  

根据文化部《关于开展20172020年中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划的通知》(文市发[2016]36号)和广西壮族自治区文化厅《关于开展2018年广西与辽宁文化市场综合执法能力提升对口交流协作实施方案的通知》(桂文市函[2018]44号)的统一部署,今年百色市与辽宁省丹东市对口开展文化市场综合执法能力提升交流协作。为了学习先进地区的经验,提高我市文化市场管理和综合执法工作水平,推进我市文化市场监管工作再上新台阶。2018521日至525日,百色市文化和新闻出版广电局副局长廖长安同志带队,组织部份县文化市场综合执法业务骨干一行14人赴丹东市开展对口交流。

本次就文物、“扫黄打非”、娱乐、艺术品、出版物等市场进行现场交流,丹东市在涉外演出和“扫黄打非”固边行动管理方面有很多经验值得我们借鉴。这次活动不仅加深了双方的了解,对下一步开展对口交流协作开了个好头。百色市与丹东市同属边境地区,有相同的特点,双方都表示今后将更多地开展各类业务交流活动,继续深入探讨,取长补短,优势互补,共同提高执法水平。

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博