简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

那坡法制办到那坡法院开展行政诉讼案件调研工作

发布时间:2018-05-30 15:56:28 作者:王林林 来源:那坡县法制办 浏览次数:

近日,那坡县法制办工作人员到那坡法院开展行政诉讼案件调研工作。调研中,那坡法制办工作人员到法院立案庭了解2018年以来涉那坡县各机关单位行政诉讼案件情况,并与那坡法院行政审判团队进行座谈。座谈中双方对如何有效解决行政争议、行政案件举证事项和全面落实行政首长出庭应诉制度进行了探讨。通过此次调研,那坡县法制办全面了解了辖区行政诉讼案件情况,为下一步做好行政诉讼案件的应诉和指导打下了良好的基础。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西政府法制网微信二维码
广西政府法制网微信二维码