简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

百色市召开全市文化市场综合执法培训暨第二届岗位练兵技能竞赛选拔活动

发布时间:2018-09-10 11:55:50 作者:卢静/文  来源:百色市文化市场综合执法支队 浏览次数:

   为贯彻落实《百色市文化和新闻出版局 百色市总工会 关于举办第二届全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》精神,提高全市文化市场综合执法人员业务水平。93日至5日,百色市文化和新闻出版广电局、百色市总工会在百色城举办全市文化市场综合执法培训暨第二届岗位练兵技能竞赛选拔赛活动。

活动有三项内容:一是召开技能竞赛活动推进会。会议由市文化市场综合执法支队队长周喜集主持,市文化和新闻出版广电局副局长廖长安、市总工会副主席许庆春出席会议,市文化市场综合执法支队全体人员及各县(市、区)文化市场综合执法大队在编在岗参赛人员共61人参加会议和竞赛活动。廖长安副局长在会上就全市大练兵活动开展情况进行通报,并对下一步工作开展进行部署。他强调,各执法队伍要本着立足岗位、贴合实际、全员参与、注重实效的原则,认真对待此次练兵竞赛活动,赛出自己的能力水平,勇跃参加全区文化市场综合执法技能竞赛活动,展现老区人民文化执法队伍的风采。二是开展全市文化市场综合执法第二届岗位练兵技能竞赛理论知识考试。三是进行点评和颁奖。由支队业务骨干针对试题进行解答疑问,以巩固知识点,支队领导对7名获得本届技能竞赛能手进行颁奖。

此次活动不仅选拔出了优秀的业务能手,还增加了执法人员努力学习的紧迫感,提高了执法人员业务知识水平,有效提升了全市文化执法队伍的业务素质。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博