简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

行政复议不仅是“书面审查”—田阳县法制办召开2018年度首次行政复议听证会

发布时间:2018-09-19 10:53:35 作者:田阳县法制办 来源:田阳县法制办 浏览次数:

为了进一步化解矛盾纠纷,力争在法制框架内解决纠纷。911日上午,田阳县法制办在召开2018年度首次行政复议案听证会。对潘昭行不服县国土局颁证行为一案举行公开听证。

此次听证会是把听证程序融入行政复议中,听证程序的运用使得行政复议更加灵活,既为当事人提供了一个陈诉、申辩的平台,使当事人的合法权利得到了充分的尊重和保障,又进一步查清了案件事实,明确了法律依据和法定程序,有效的促进行政复议案件办结。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博