简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

田阳县环保局积极做好项目环评服务工作

发布时间:2018-11-02 16:50:35 作者:本站编辑 来源:田阳县环保局 浏览次数:

             为了依法依规、高效快捷做好环评审批服务,田阳县环保局始终坚坚持服务中心工作,以服务抓发展、以服务促招商,助推县域经济社会发展。

一是加强部门沟通协调,主动服务和指导。加强与发改、商务、招商等部门沟通衔接,靠前做好环评手续办理相关服务工作。及时掌握项目情况及动态,明确专人负责,落实专人协调、指导和解决编制过程中出现的各类问题,主动服务,全程跟踪,为项目早日审批和投产运营创造条件,避免因环评审批问题影响项目建设进度。

二是依法依规优化流程和时限,提高审批效率。严格落实国家、自治区、市各项“放管服”工作要求,全面落实项目在线并联审批的要求,采取平行推进的办法,进一步加大简政放权和改革创新力度,优化审批流程,缩短审批时限,提高项目审批效率,全面落实各项便民、利民措施,全力推进项目建设。

三是加大宣传力度,实现服务痕迹化。加大对《环境保护法》、《环境影响评价法》等相关法律法规宣传力度,在优化服务措施的同时,采取书面致函、发布公告等形式,告知项目业主和相关部门相关法律法规规定和要求,实现服务痕迹化管理,避免项目 “未批先建”等违法违规行为发生。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博