简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 百色 » 正文
 

百色市举办全国行政复议工作平台应用培训会

发布时间:2018-12-28 17:57:10 作者:黄晓兰 来源:百色市法制办公室 浏览次数:
     

为落实司法部办公厅推广应用全国行政复议工作平台的要求,深入贯彻落实全国网络安全和信息化工作和自治区司法厅关于全国行政复议工作平台应用培训班会议精神,20181227日下午,百色市法制办公室举办全市关于全国行政复议工作平台应用培训会。各区县政府法制办和市政府工作部门行政复议人员共70余人参加会议。

此次培训采取现场授课、演示、提问等方式进行。会议要求全市各复议机关要做好平台基本信息的录入审核、管理权限的分配,要求于20181231日前实现与国家级平台数据对接,201911日起各单位新办的行政复议案件均要在复议平台在线办理,实现复议平台正式使用,实现案件信息平台同步和汇聚分享。会议强调各单位重视平台工作,将平台信息化建设扎实做好推广应用,加强对下级行政复议机构的督促指导,平台使用情况将纳入依法行政考核。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博