简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 崇左 » 正文
 

崇左市召开全市政府法制系统贯彻落实2018年全国“两会”精神暨法制办主任工作会议

发布时间:2018-04-16 11:47:32 作者:罗锦玲 来源:崇左市法制办 浏览次数:

2018411日,为深入贯彻落实2018年全国“两会”精神,总结2017全市政府法制工作,研究部署2018年工作,崇左市法制办在宁明县召开崇左市政府法制系统贯彻落实2018年全国“两会”精神暨法制办主任工作会议。

会议议程主要有四项,首先由周兵主任传达了2018年全国“两会”精神,其次是各县(市、区)法制办汇报2017年工作及2018年工作要点,第三是由苏文龙副主任总结2017年全市政府法制系统工作并部署2018年工作。最后是周兵主任作讲话,他强调:一是要认清形势,凝聚共识,切实增强做好政府法制工作的责任感和使命感。全市政府法制系统务必要认清形势,提高站位,强化对加快法治政府建设重要性的认识,进一步增强工作的积极性、主动性和创造性,做到目标有新定位、工作有新举措、实践有新成效,奋力开创我市政府法制工作新局面。二是要突出重点,精准发力,努力开创政府法制工作新局面。当前和今后一段时期我市政府法制工作要以《崇左市法治政府建设实施方案(20162020年)》为统领,认真谋划,担当作为,确保如期实现法治政府建设各项目标任务。三是要强化责任,提升能力,确保政府法制工作各项目标任务落到实处。周兵同志要求,面对这次中央机构改革,全市法制系统党员干部要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚决服从大局,正确对待调整变化,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

参加本次会议的人员有崇左市政府副秘书长、法制办主任周兵,市法制办副主任苏文龙,宁明县分管政府法制工作的副县长以及各县(市、区)法制办主任、副主任。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博