简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 业务工作 » 政府立法 » 正文
 

玉林市法制办公室联合市国土资源局组织召开《玉林市征收集体土地补偿安置办法(草案)》征求意见会

发布时间:2018-02-13 09:36:58 作者:吴秋玲 来源:玉林市法制办公室 浏览次数:

为充分征求各领域法律专家的意见, 2018年2月8日,玉林市法制办公室和市国土资源局联合组织召开《玉林市征收集体土地补偿安置办法(草案)》(以下简称《办法》)征求意见会。此次征求意见会邀请市政府法律顾问覃新崇、李成灿、梁卫、吴永光、梁琦出席。

近年来随着玉林市经济社会的不断发展,对征收集体土地补偿安置工作的要求更为规范和严格,更注重保护当事人合法权益。我市原有的政策文件已经不适应当前社会实际需求,亟需修改。各位政府法律顾问在充分肯定《办法》出台的必要性基础上,依据相关法律法规,结合自身专业领域,积极建言献策,提出了不少具有较强专业性、针对性、操作性的修改意见和建议。

市法制办副主任何里丹对参会的各位政府法律顾问表示感谢。市国土资源局和市法制办下一步将认真梳理和吸纳各位政府法律顾问的意见和建议,以进一步修改完善《办法》。(玉林市法制办公室  吴秋玲)

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博