简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 党建活动 » 正文
 

共青团广西壮族自治区法制办公室支部深入基层开展清洁乡村活动

发布时间:2018-05-22 16:25:53 作者:机关党委 来源:机关党委 浏览次数:

近日共青团广西壮族自治区法制办公室支部走进扶贫联系点马山县白山镇兴华村开展清洁乡村活动。

活动当天,虽然阴雨连绵,但却没有阻挡大家的热情。在办党组成员、副主任潘东同志的率下,团员和村干们拿着铁铲、扫把等工具到达指定地点,打扫路面的垃圾,清理卫生死角,开展乡村清洁活动,随后还走村入户,向群众宣传清洁乡村活动的重要意义,动员群众主动做好房前屋后、田园地头的清洁工作。其间返乡创业青年、新任村干韦情还为团员介绍了兴华村乡村建设情况,并讲述了自己返乡创业的亲身经历,让团员们深受启发和鼓舞

此次活动,团员们以实际行动为“清洁乡村”活动出了一份力,充分展现了当代青年良好的精神风貌和青春活力,并带动和影响了更多的群众积极投身“清洁乡村”活动。

 

 

 

 

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博