简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 党建活动 » 正文
 

自治区法制办公室召开机关党建年中工作会议

发布时间:2018-08-23 08:17:32 作者:机关党委 来源:机关党委 浏览次数:

 

 

2018年7月31日,自治区法制办公室召开了机关党建年中工作会议。

办党组书记雷震同志和机关党委书记潘东同志分别对学习贯彻习近平总书记关于中央和国家机关推进党的政治建设的重要指示精神进行了部署。雷震同志作了题为《政治引领 党建先行 着力把法制办打造成模范的政治机关》的报告,强调法制办首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,切实做到“一带头”“三表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的合格机关。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担“两个坚决维护”的重大政治责任,坚持正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。潘东同志在会上指出,习近平总书记对推进机关党的政治建设的重要指示精神,对进一步加强机关党建工作特别是政治建设提出了明确要求,为我们做好机关党建工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真落实自治区党委的安排部署,进一步提高机关党建工作质量,努力开创区直机关党的建设工作新局面。

会上,潘东同志还对上半年机关党建和党风廉政建设工作进行了小结。本办全体党员参加了会议。

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博