简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 党建活动 » 正文
 

自治区法制办公室组织开展2018年干部 职工气排球比赛活动

发布时间:2018-10-08 12:27:27 作者:机关党委 机关工会 来源:机关党委 机关工会 浏览次数:
      为贯彻落实《全民健身条例》,增强干部职工身体素质,928日,自治区法制办公室开展了2018年干部职工气排球比赛活动,自治区法制办公室全体干部职工参加了活动。

本次比赛由办机关党委和机关工会联合组织参加人员以所在处室的党支部为单位组成3支代表队,比赛采取循环赛的形式进行。运动员们充分发扬“团结第一比赛第二”精神,赛场上尽情地挥洒运动激情,接球、垫球、扣杀……小小的气排球在运动员的手中来回穿梭,大家你拼我搏,奋勇争先,全力以赴;赛场下啦啦队员激情的加油呐喊声也此起彼伏,振奋士气。

气排球赛已在自治区法制办连续多年举办,深受广大干部群众的喜爱,参与率和竞技水平逐年提高。本次比赛既达到了锻炼党员干部职工身心健康的目的,又增强了全办机关处室的凝聚力、向心力,更进一步展示了政府法制的团队风采。

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博