简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 党建活动 » 正文
 

自治区司法厅重新组建后 召开首次党委会

发布时间:2018-12-12 10:57:20 作者:自治区法制办 来源:自治区法制办 浏览次数:

 林金文:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导

全面加强党队司法行政工作的领导

1129日,自治区司法厅党委书记、副厅长林金文主持召开重新组建后的自治区司法厅党委第一次会议。学习贯彻中央、自治区有关加强党的建设和机构改革等有关文件精神,学习自治区领导同志有关批示和讲话精神,研究和部署当前有关工作。自治区司法厅厅长、党委副书记雷震出席会议。

林金文指出,厅党委是司法厅履行管党治党的主体和关键,是新时代我区司法行政事业改革发展的领导集体,必须担负起改革的历史责任和政治责任,要以更高的政治站位和政治责任确保当前机构改革等重要工作的顺利进行,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

林金文要求,加强党对司法行政工作的领导,加强厅党委工作,重点从四个“必须”着手。一是必须落实党委主体责任,在改进党委会工作方法上着手,不断提升党委领导核心作用;二是必须坚持以上率下,在对表对标上聚焦,充分发挥领导班子“关键少数”示范引领作用;三是必须坚持问题导向,在学习教育上凝心聚魂,不断解决党员干部中不适应全面从严治党新常态的问题;四是必须坚持“两手抓、两促进”,在工作中见效,努力实现司法行政工作改革发展。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博