简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 防城港 » 正文
 

东兴市交管大队全城整治电动车、摩托车交通违法行为

发布时间:2018-05-08 08:57:24 作者:东兴市法制办 来源:东兴市法制办 浏览次数:

为进一步提升群众安全感满意度,营造国门城市良好的道路交通环境,连日来,东兴市交管大队组织警力联合市容环境综合整治办、城市综合执法局等部门在国门口岸景区开展对电动车、摩托车乱停乱放、无牌无证、非法改(拼)装等违法进行严厉整治。

在行动中,执勤民警严格执勤执法,加强景区道路两侧乱停乱放的电动车、摩托车和无牌无证的电动车、摩托车进行集中清理,做到逢违必纠、必管、必教育,该罚款的罚款,该扣车的扣车,全面规范城市道路交通秩序。在行动过程中执勤民警对当事人进行宣传教育,讲解近期交通管理措施以及电动车、摩托车交通违法的后果,切实提升当事人的交通法规意识和交通安全意识、文明意识,有效遏制电动车、摩托车违法行为。

近期,东兴市交管大队查处电动车、摩托车交通违法行为150余起,依法暂扣车辆54辆。通过整治,进一步改善了景区道路通行秩序,为文明城市创建营造良好的道路交通环境。

 

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博