简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 防城港 » 正文
 

防城港警方在全市范围内广泛开展了网络安全宣传周法治日活动

发布时间:2018-10-09 09:30:42 作者:防城港市公安局 来源:防城港市公安局 浏览次数:

近期,防城港市公安局在中心区司瑞娜建材广场开展网络安全宣传活动,公安民警向群众介绍了我市公安机关打击网络违法犯罪活动工作成效,帮助群众了解新型网络诈骗、网络钓鱼、网络攻击以及在日常工作、生活中存在的网络安全风险和防范知识,并向群众发放网络安全宣传资料。

活动现场,通过板报形式将《网络安全法》、网络安全常识、近年来公安机关打击网络违法犯罪的典型案例向群众展示。活动期间,各县(市、区)公安局(分局)同步开展宣传。据统计,全市公安机关共向过往群众发放宣传资料近2000份,接受群众咨询近1000人次。网络宣传周期间,防城港警方还通过交通警务站、治安岗亭、车管所等交通电子信息屏同步滚动播放网络安全宣传标语。据统计,全市交通电子信息屏活动期间每天滚动播放标语5000余次。同时,在全市重点场所、重点部位等人流密集地通过LED广告屏播放网络安全宣传短片,营造全民参与的浓厚氛围。

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博