简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 防城港 » 正文
 

防城港市开展2018年秋季农资“质检利剑”专项执法打假行动

发布时间:2018-10-09 09:34:40 作者:防城港市质监局 来源:防城港市质监局 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于改善营商环境的重要指示和党的十九大精神,进一步营造稳定公平透明、可预期的营商环境,增强防城港市市场活力和社会创造力,结合《质检总局关于开展2018年农资执法打假专项行动的通知》和《广西区质监局关于开展2018年农资“质检利剑”专项执法打假行动的通知》的部署要求,近日,防城港市质监局组织行政执法人员,开展秋季农资专项执法打假行动。

该局组成检查小组深入防城港市上思县农资生产企业一线明查暗访和监督抽查,以事先不打招呼的飞行检查方式为主,突击检查农资生产企业,检查人员深入生产车间、原始材料库房等进行检查,要求企业在抓好产品质量关的基础上要确保安全生产,并对生产企业宣传改善营商环境相关政策方针。据统计,该次行动共检查3 家化肥生产企业,由于属季节性停产检修,上述生产企业匀未进行生产,无发现违法行为。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博