简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 防城港 » 正文
 

防城港市国土资源局参与全市“三下乡”活动 宣传国土政策法规

发布时间:2018-10-29 09:22:09 作者:防城港市国土局 来源:防城港市国土局 浏览次数:

近日,防城港市在港口区光坡镇大龙安置点开展全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,市国土资源局组织三位工作人员到现场开展了国土土地利用及法律法规宣传。

活动期间,该局三位工作人员热情地为前来咨询的群众讲解了永久基本农田划定、耕地保护、土地整治和违法违规用地查处以及全国第三次土地调查等国土知识,并向过往群众发放了500多份宣传手册及实用地图,现场群众认真倾听了工作人员的悉心讲解,达到了预期的宣传效果。

通过此次活动,向广大人民群众面对面宣传了国土政策和法律法规,特别是耕地保护政策和第三次土地调查工作的开展,使群众更加了解土地政策,避免发生占用耕地违规建设的违法行为。也使群众更加了解国土部门的工作职能,更为支持国土资源管理工作。

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博