简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 防城港 » 正文
 

防城港市一单位和一人获全区政府法制系统二等功表彰

发布时间:2018-10-30 08:34:39 作者:防城港市法制办公室 来源:防城港市法制办公室 浏览次数:

1016日,自治区法制办在南宁市组织召开全区政府立法工作座谈会暨全区政府法制系统记二等功集体和个人表彰会,向获得全区政府法制系统记二等功的22个集体和10名个人颁发奖章,防城港市东兴市法制办和市法制办法律顾问科罗康华同志获奖。

会上,自治区法制办副主任范小辉宣读《广西壮族自治区法制办公室  广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于表彰全区政府法制系统记二等功集体和个人的决定》,自治区法制办党组书记、主任雷震以及自治区法制办其他领导班子成员向获得二等功的集体和个人颁发奖章。

党的十八大以来,在各级党委和政府的正确领导下,我区各级政府法制部门及干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕中央和自治区的重大部署,不断提高政府法制工作质量和效率,加快推进法治政府建设,涌现出了一批先进集体和先进个人。为进一步统一思想、凝聚共识,表彰先进、鼓舞斗志,更好地发挥先进典型的示范带动作用,激发全区政府法制系统广大干部职工的工作积极性、创造性,自治区法制办公室联合自治区人力资源和社会保障厅开展全区政府法制系统记二等功评选表彰工作。经严格推荐和评选,防城港市东兴市法制办和市法制办法律顾问科罗康华同志从全区政府法制系统中脱颖而出,分别记全区政府法制系统集体二等功和个人二等功。

 

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博