简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 脱贫攻坚 » 正文
 

马山同济医院与古寨瑶族乡加善村结对共建助力脱贫攻坚

发布时间:2018-05-31 09:45:10 作者:加善村第一书记 王隽航 来源:自治区法制办 浏览次数:

      为加强基层党组织的党建工作,共同推进结对共建工作,以党建互动助脱贫攻坚,518日,马山同济医院党支部与古寨瑶族乡加善村党总支部在加善村签约结成共建单位,并开展义诊和走访慰问活动,以实际行动助力脱贫攻坚。

当天上午,马山同济医院党支部书记陈志贤一行14人与加善村党支部开展了座谈并签订了《党组织结对共建协议书》。双方在结成共建单位后,将通过组织开展具有特色的党建交流活动,促进两个党支部之间的沟通和联系,提高双方党员队伍素质和工作水平,实现业务、党建“双促进”。

当天,同济医院给村里20多名老党员送上慰问品,并上门为他们检查身体。同时,组织医务人员在加善村卫生室为村民义诊,免费为200多名村民检查身体,指导村民健康用药、合理膳食、定期体检等。同济医院党支部表示,在以后的日子里,将更多地深入加善村调查研究,找出扶贫路子,发挥健康扶贫的职能,助力加善村如期脱贫摘帽。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博