简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 脱贫攻坚 » 正文
 

自治区法制办向加善村琴堂小学捐赠一批爱心物资

发布时间:2018-06-14 15:53:46 作者:王隽航 来源:自治区法制办 浏览次数:

为切实做好定点扶贫村的帮扶工作,2018年6月1日,自治区法制办与爱心企业向古寨瑶族乡加善村琴堂小学捐赠了一批冬季运动服与武术练功服,价值20000余元,让琴堂小学的孩子们度过了一个快乐温暖的“六﹒一”儿童节。

 

自治区法制办公室作为加善村的定点帮扶单位,认真履行工作职责,充分发挥后盾单位的作用,扎实有效地开展脱贫攻坚工作,办领导多次深入加善村开展扶贫调研活动,切实解决群众生产和生活上的困难。据了解,本次捐赠已经是自治区法制办连续第三年为琴堂小学捐赠爱心物资。

捐赠仪式结束后,琴堂小学还举办了庆祝“六﹒一”文艺汇演。

 

       

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博