简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 脱贫攻坚 » 正文
 

自治区法制办公室到两个帮扶联系村 开展“庆七一”主题党日活动

发布时间:2018-07-10 17:19:53 作者:机关党委 来源:机关党委 浏览次数:

      为庆祝中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程、进一步强化党员的党性修养,激发党员干事创业热情,自治区法制办结合帮扶村的实际情况,于2018629日分别在马山县白山镇兴华村、古寨瑶族乡加善村组织机关党员与村支部党员共同开展“庆七一”主题党日活动。

 

活动当天,自治区法制办党组书记、主任雷震同志和党组成员、副主任潘东同志冒着酷暑分别带队到两个帮扶联系村,开展以重温入党誓词、慰问贫困党员、发放党章、缴纳党费、有奖竞答党的基础知识和扶贫政策等一系列主题鲜明、形式多样的主题党日活动。除了上述规定动作,两个村还分别开展了自选动作:在兴华村,雷震同志主持由自治区法制办联系的爱心企业与兴华小学举办的主题为“沐浴党的温暖 撒播爱的希望”的校服捐赠仪式,弘扬中华民族关爱少年儿童传统美德。在加善村,潘东同志与村民党员们一起回顾了中国共产党成立以来走过的光辉历程,对加善村下一步党建工作提出了建议,并观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

 

通过系列活动,进一步增强了党员同志们的凝聚力和向心力。大家一致表示不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,争做对党忠诚、精于业务的脱贫攻坚先锋队,在本职岗位上勇于担当、履职尽责,坚定不移跟党走,以实际行动践行党员义务。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博