简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 脱贫攻坚 » 正文
 

自治区法制办组织职工销售鹰嘴蜜桃 助力脱贫攻坚

发布时间:2018-07-10 18:12:39 作者:自治区法制办 来源:自治区法制办 浏览次数:

201879日中午,自治区法制办公室组织10多名干部职工,在自治区政府机关食堂向大院机关干部职工销售马山县云上瑶乡种养专业合作社生产的鹰嘴蜜桃,助力定点扶贫村马山县古寨瑶族乡加善村脱贫攻坚。据统计,在1个多小时的销售活动中,共销售鹰嘴蜜桃116箱近600斤,金额5200多元。

马山县云上瑶乡种养专业合作社由马山县古寨瑶族乡加善村返乡创业青年潘兴运夫妇发起成立,现有成员35户,其中有贫困户11户,目前种植有鹰嘴蜜桃200余亩,今年是第一年产果。该合作社计划将鹰嘴蜜桃种植规模扩大到300多亩,同时发展形成年出栏1万羽本地“瑶香土鸡”的养殖业,带动全村脱贫致富。

 

 

 

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博