简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 脱贫攻坚 » 正文
 

广西第一书记扶贫产业园 第108期“庙6”走进加善村龙里山寨

发布时间:2018-10-29 17:26:38 作者:加善村第一书记 王隽航 来源:自治区法制办 浏览次数:

20181027,由广西第一书记扶贫产业园举办的第108期“庙6活动在马山县古寨瑶族乡加善村龙里山寨成功举办,这也是“庙6首次走出城市在贫困村内举行。

“庙6”是由广西第一书记扶贫产业园的开创的扶贫模式,自20151219开办至今,历经100多期,已经成为了产业扶贫的一个文化品牌。

在活动现场,广西电商协会执行会长张学青介绍了农旅电商扶贫的内涵与促进扶贫攻坚的重要意义,加善村第一书记王隽航向参加活动的社会爱心人士介绍了加善村的基本情况和脱贫攻坚工作进程。现场还举行了募捐活动,为5户特困户募集到爱心捐款3400多元。

下一步,加善村将与广西第一书记扶贫产业园、广西电商协会开展深度合作,通过“农旅+电商+扶贫”模式带动产业,推动脱贫攻坚工作不断向纵深发展。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博