简体| 繁體 在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 公告 » 正文
 

通报表扬

发布时间: 2018-02-08 11:40:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,按照自治区党委统一要求,我办认真组织开展区直单位选派“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员工作,通过组织动员、个人报名、党组集体研究等程序,顺利完成了选派工作。值得表扬的是,在报名阶段,我办有10名同志积极响应号召,踊跃报名接受组织挑选,充分彰显了本办机关广大党员干部政治敏锐性强,政治站位高,素质过硬、不怕吃苦的优良作风和积极进取、奋勇争先的精神风貌,表现出良好的政治觉悟和思想品质。在报名人员中,有的同志孩子年幼、老人需要照顾,有的同志自身状况不是太好,有的是非党员同志,还有的是女同志等等,他们在组织需要面前,不怕困难,不计名利,积极主动,充分反映了该部分同志讲政治、顾大局,克己奉公,时刻听从党召唤的良好风范。

根据办党组建议,对陈梅、高慧渊、唐宇力、马瑞、唐亦、黄海霞、李佳祺、王隽航、刘林峰、程静等10名同志予以通报表扬。

                               

                                    自治区法制办

                                   2018年2月6日

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案